?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dpmmax в ЛАТЕКС В ПОСТЕЛИ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО БДСМ © MATRAS.RU
reyting-matrasov.jpg

До сравнительно недавнего времени я был уверен, что мне решительно всё равно, на какой поверхности спать. Исключая такие крайние варианты, как гвозди, иппликатор Кузнецова и тарелка оливье. Кровать на нашей старой квартире вообще являла собою пример эклектики, разгул экзотики и кошмар эстетики. Всё поменялось, когда после переезда на новую квартиру (уже два с половиною года тому) мы взяли относительно приличные матрасы и основания под них. Совершенно неожиданно выяснилось, что спина может с утра не болеть, а тело — не затекать. Поэтому, когда компания MATRAS.RU предложила кое-что интереснее обычного среднего матраса, я не стал долго раздумывать. Опять же, любопытно: если те, что уже есть у нас, весьма неплохи, насколько будут лучше эти, новые? Внимание на тэг!



Нам настоятельно посоветовали взять те, что с латексом (http://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/lateksnie/). Мы с Оксаной пожали плечами и осторожно возразили: мол, не поймите нас неправильно, мы не чужды разнообразить свою ночную жизнь, но элемент БДСМ, с которым у нас отчего-то прочно ассоциируется латекс — это слишком смело. Нам возразили, что стереотипы надо ломать. Не в плане...ммм...предпочтений, а в том смысле, что латекс — это не только узкоспециализированная униформа. Латекс — это...

Каучуконосная-гевея-в-Бразилии.jpg

Тут, по идее, должна была воспоследовать лекция о плантациях каучуконосной гевеи, описание процесса её сбора и тяжёлого быта рабочих, которые прям тут же, не отходя от истекающих соком стволов, ваяют матрасы и создают....ладно, не будем про униформу. Но. Положа руку на сердце — оно вам надо? Одних кубинок с их горячими бёдрами, на которых, якобы, скручиваются лучшие в мире сигары, уже так растиражировали, что отечественная клюква бледнеет и не кажется столь уж развесистой. Поэтому просто перечислю преимущества латекса в составе матраса, о которых мне рассказали.

latex.jpg

Он очень эластичен, и потому в нём не тонешь, как в пуховой перине, и не лежишь, как на доске: он мягок, где надо, и упруг, где требуется.

Латекс не страдает фиксационной амнезией и способен кратковременно запоминать форму тела, которое на него упало отдохнуть. А значит, тело сумеет хорошо расслабиться и почувствовать себя очень уютно.

Хорошо воспитанный истинный латекс имеет прокачанный навык вентиляции и терморегуляции: в холода он хранит тепло, а в жару он куда-то его прячет.

Настоящий латекс не по зубам всяким клещам и прочим насекомым.

Латекс плохо стареет, и при правильном техобслуживании матрас имеет шанс быть переданным по наследству благодарным потомкам.

Хорошо воспитанный латекс не скрипит и не шуршит, что очень важно, когда за стенкой любопытные соседи, а в соседней комнате — ребёнок, свято верящий в аистов и капусту.

dd2c5c67-b60c-44e8-a625-20be36e0d24c.png


В общем, нас с Оксаной уговорили. Берём. Старый матрас уезжают на дачу, а мы будем проводить клинический эксперимент.

А теперь рассказывайте вы: кто на каких матрасах и бабушкиных перинах спит?


promo bigmir81 september 9, 2015 07:03 48
Buy for 10 tokens
Некоторые мои друзья уже писали об этом... напишу и я.... С выходом этого поста я официально не буду отвечать взаимностью на комментарии типа добрый день, удачного дня, хорошего настроения и т.п. И не потому, что я такая недружелюбная и дикая, просто чтобы написать пост я трачу довольно много…

Profile

bigmir81
bigmir81

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com