?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы готовы ко второму сезону флешмоба "Перекус в баночке"?
Доставайте свои баночки, вспоминайте свои любимые рецепты и давайте пополним прошлогоднюю подборку рецептов вкусных перекусов!

1.jpg

Условия:
1. Принимаются только новые рецепты любых блюд, от салатов до напитков включая выпечку и десерты. Главное условие - подача в баночке. Исключение - ланчбоксы.
2. Ссылка на ФМ в вашем посте обязательна, в комментарии первого уровня к этому посту - название блюда и ссылка на рецепт.
3. Срок проведения: с 22 апреля по 25 29 мая включительно.
4. Среди всех участников и репостов этой записи в ЖЖ и других соцсетях (ссылку на репост оставить также в комментариях первого уровня к этому посту) при помощи генератора случайных чисел будет разыграно две книги от издательства "Эксмо" - "Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии" и "#НЕСЛИПНЕТСЯ".



"Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии" - вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов.



#НЕСЛИПНЕТСЯ - новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам. Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса — это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно.


promo bigmir81 сентябрь 9, 2015 07:03 48
Buy for 10 tokens
Некоторые мои друзья уже писали об этом... напишу и я.... С выходом этого поста я официально не буду отвечать взаимностью на комментарии типа добрый день, удачного дня, хорошего настроения и т.п. И не потому, что я такая недружелюбная и дикая, просто чтобы написать пост я трачу довольно много…

Comments

( 125 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
gylchatay
Apr. 22nd, 2016 04:09 pm (UTC)
Тема перекусов -ссобоек для меня очень актуальна . Постараюсь поучаствовать .
Перепост http://gylchatay.livejournal.com/34696.html
bigmir81
Apr. 22nd, 2016 06:55 pm (UTC)
Буду ждать!
№1
liligorina
Apr. 22nd, 2016 09:11 pm (UTC)
Ой! Надо придумать что-нибудь )) И ведь были с прошлого года какие-то задумки, с которыми так и не успела дойти..
Перепосты принесу позже. "Не слипнется" у меня есть, а вот итальянскую кухню было бы неплохо изучить ))
bigmir81
Apr. 23rd, 2016 06:46 pm (UTC)
Буду ждать!
И рецепты, и перепосты. :)
alisa_the_cat
Apr. 23rd, 2016 05:41 am (UTC)
http://alisa-the-cat.livejournal.com/126209.html перепостила :)
подумаю про баночки - есть несколько идей
bigmir81
Apr. 23rd, 2016 06:58 pm (UTC)
№2
Буду ждать с рецептами! :)
manyasha_p
Apr. 23rd, 2016 08:07 am (UTC)
Постараюсь принять участие ))
bigmir81
Apr. 23rd, 2016 06:59 pm (UTC)
Буду ждать!
magdacook
Apr. 23rd, 2016 02:37 pm (UTC)
Среди всех участников и репостов этой записи
то есть, можно только репостнуть, без рецепта?
bigmir81
Apr. 23rd, 2016 04:36 pm (UTC)
Re: Среди всех участников и репостов этой записи
Да, можно только репостнуть.
eleno4ka4
Apr. 23rd, 2016 03:22 pm (UTC)
bigmir81
Apr. 23rd, 2016 07:15 pm (UTC)
№3,4
Буду ждать!
channa
Apr. 23rd, 2016 08:27 pm (UTC)
очень постараюсь :)
bigmir81
Apr. 23rd, 2016 08:33 pm (UTC)
Буду ждать! :)
lukilukii
Apr. 23rd, 2016 09:01 pm (UTC)
это и правда очень просто, быстро, и вкусно.
krmaria
Apr. 23rd, 2016 09:47 pm (UTC)
https://www.facebook.com/krenikova/posts/10206003985120984
очень полезная тма для меня, что весь день на ногах
bigmir81
Apr. 24th, 2016 09:31 am (UTC)
№5
bigmir81
Apr. 24th, 2016 09:33 am (UTC)
№6,7,8
bigmir81
Apr. 24th, 2016 09:33 am (UTC)
№9
paprika_andlife
Apr. 24th, 2016 09:12 am (UTC)
Честно говоря, тоже не поняла, каким образом будут разыграны обе книги. Думала, что одна за репосты, а другая - за рецепты. Иначе какой смысл приносить эти самые рецепты, если с ними нужно повозиться намного больше , чем с репостами? :)

И второй вопрос: "ланчбокс" - это любой пластиковый контейнер имеется в виду или только специальный, с разделителями?
bigmir81
Apr. 24th, 2016 09:30 am (UTC)
Репост можно сделать из одной соц.сети раз, а рецептов можно принести сколько захочешь. Кто-то не готовит, но может сделать репост, кто-то не делает репосты, но любит готовить... так все равны и могут принять участие.

Да, имеется в виду любой небольшой пластиковый контейнер. С разделителем или без.
(no subject) - paprika_andlife - Apr. 24th, 2016 11:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - bigmir81 - Apr. 24th, 2016 02:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - paprika_andlife - Apr. 24th, 2016 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bigmir81 - Apr. 24th, 2016 06:08 pm (UTC) - Expand
bigmir81
Apr. 24th, 2016 06:36 pm (UTC)
№10
vostrik_ova
Apr. 24th, 2016 05:31 pm (UTC)
Участвую! перепост http://vostrik-ova.livejournal.com/38423.html
bigmir81
Apr. 24th, 2016 06:36 pm (UTC)
№11
andrusska
Apr. 25th, 2016 05:59 am (UTC)
bigmir81
May. 3rd, 2016 10:21 am (UTC)
№12,13,14
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 125 comments — Leave a comment )

Profile

bigmir81
bigmir81

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com