bigmir81 (bigmir81) wrote,
bigmir81
bigmir81

Category:

Электроквадроцикл. Муки выбора

Электроквадроцикл – это четырех колесный электротранспорт, передвигающийся благодаря электрическому двигателю. Электродвадроциклы отличаются друг от друга не только по цене и производителю, но и по мощности, габаритам, допустимой нагрузке, скорости передвижения. Естественно, при выборе электроквадроцикла нужно учитывать не только выше перечисленные параметры, тем более, если он предназначается для самых дорогих для нас человечков – наших детей.

Критерии, на которые стоит обратить внимание при выборе электроквадроцикла:

Безопасность и надежность. Ребенок должен удобно держаться в седле и дотягиваться до всех элементов управления. Тормоза должны чутко реагировать на нажатие, идеально, если установлен ограничитель скорости и имеются ремни безопасности. Естественно, не стоит забывать и о дополнительных средствах защиты: шлем, перчатки, наколенники и другие специальные средства защиты.

Проходимость и нагрузка. Многие модели рассчитаны на катание по асфальтовым дорожкам. И если планируется эксплуатация электроквадроцикла, например, по газону, то стоит выбирать машинки с большей проходимостью, у которых большие колеса и высокое днище, например Simbel Mini Q eco. В любом случае, необходимо убедиться, что выбранная модель выдержит предполагаемую нагрузку.

Легкость управления. Понимая, что большинство современных детей с пеленок с техникой «на ты», все же стоит убедиться, что ребенок сможет самостоятельно справиться с управлением электроквадроцикла.

Габариты и комфорт. Электроквадроцикл – это игрушка, которую не стоит покупать «на вырост», так как он должен соответствовать по габаритным и возрастным критериям ребенку. Совершая покупку родителям нужно удостовериться, что ничто не будет мешать ребенку и он будет комфортно себя чувствовать на электроквадроцикле.
Фото взяты здесь.

Tags: игрушки, интересно
Subscribe

  • Обезьяний хлеб с яблоком

    Думаете это я приготовила этот monkey bread? Ага, сейчас. Это дочка испекла, при чем на 99% она все сама делала. Я всегда говорила, что в дрожжевом…

  • Закусочные кексы с мангольдом и фетой

    Вернее, в оригинале со шпинатом, а у меня с мангольдом. :) Думаю вкус от такой замены не пострадал, всем кексы очень понравились. Для теста:…

  • Пирожки с капустой

    Кому пирожков с капустой? :))) Свежих, ароматных, мягких как пух... И вкусных, естественно. :) Для теста: 540 г муки 2 ст.л. сахара 1,5 ч.л.…

promo bigmir81 september 9, 2015 07:03 48
Buy for 10 tokens
Некоторые мои друзья уже писали об этом... напишу и я.... С выходом этого поста я официально не буду отвечать взаимностью на комментарии типа добрый день, удачного дня, хорошего настроения и т.п. И не потому, что я такая недружелюбная и дикая, просто чтобы написать пост я трачу довольно много…
Comments for this post were disabled by the author