?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На современном рынке одним из самых недорогих и надежных вариантов при строительстве как жилых, так и производственных помещений признаны сендвич-панели. И не удивительно, ведь отвечают многим требованиям – от прочности до гидроизоляции.


В ассортименте компании «КомплектПанель» представлены кровельные и стеновые сэндвич-панели, которые изготавливаются из стекноволокна, пенополиуретана, пенополистирола и минеральной ваты. Стоит отметить маленький нюанс – сендвич-панели различаются, не только по функциональности и типу наполнителя, но и по цвету. Рекомендуется выбирать продавца/производителя сэндвич-панелей у которого также и широкий ассортимент цветовых решений (например, в «КомплектПанель» на складе постоянно в наличии огромный выбор сендвич-панелей различных цветов и оттенков ведущих производителей).

Стеновые сендвич-панели – это панель состоящая из утеплителя (пенополистирол, пенополиуретан, минеральная вата), который размещается между листами облицовки (сталь, алюминий). Сверху листы иногда покрываются полиэстером, ламинатом, гипсокартонном, фанерой, деревом.


Кровельные сендвич-панели – также состоят из двух стальных листов, между которыми находится наполнитель. Но, к таким панелям более высокие требования. Стальные листы покрываются специальным защитным полимерным покрытием, а в качестве наполнитель выбираются материалы обладающие теплоизоляционными свойствами и имеющие пористую структуру (минеральная вата, пенополистирол).

И хочется отметить такой вид сендвич-панелей в ассортименте компании «КомплектПанель», как сендвич-панели для откосов. С каждым годом они набирают все большую популярность, так как их установка занимает намного меньше времени, чем, например отделка откосов с помощью оштукатуривания. К тому же сендвич-панели для откосов обладают всем спектром свойств, как и стеновые и кровельные.

promo bigmir81 september 9, 2015 07:03 48
Buy for 10 tokens
Некоторые мои друзья уже писали об этом... напишу и я.... С выходом этого поста я официально не буду отвечать взаимностью на комментарии типа добрый день, удачного дня, хорошего настроения и т.п. И не потому, что я такая недружелюбная и дикая, просто чтобы написать пост я трачу довольно много…

Profile

bigmir81
bigmir81

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com