bigmir81 (bigmir81) wrote,
bigmir81
bigmir81

Categories:

Что делать если выпадают волосы?

Не стоит на себе рвать все остальные волосы, если, проснувшись, увидели несколько на подушке. Существует фаза, в которой растут волосы и время отдыха для фолликулы. В среднем для женщин является нормой выпадение 0–15 волос при расчесывании. Однако при сильном редении волос необходимо начинать предпринимать какие-либо меры.



При несильных потерях можно обойтись и без медицинских препаратов, учитывая, что сегодня очень много существует различных шампуней (таких как, восстанавливающий шампунь Joico), растворов против выпадения волос. Некоторые продукты улучшают кровообращение кожи головы и приводят ее состояние в норму, другие же пробуждают спящие волосяные фолликулы. С помощью таких средств можно добиться значительного эффекта, т. к. укрепляются уже имеющиеся волосы и идет предотвращение их выпадения.


Есть также множество народных средств при борьбе с выпадением волос. Можно втирать репейное и касторовое масло. После необходимо надеть полиэтиленовую шапочку, после чего укутав полотенцем, через 20–30 минут смыть с волос. Укрепить волосяные луковицы и стимулировать рост волос можно с помощью следующей смеси:2 столовых ложки меда на 10 столовых ложек пива. Эту маску необходимо втирать в корни перед купанием. Также значительный эффект будет заметен после втирания поваренной соли в корни волос. Действенными будут и маски с репчатым луком. Для этого необходимо смешать сок репчатого лука, растит. масло, один желток и разогретый мед и втереть полученную массу в корни волос. Маску оставить на 30–40 минут и желательно повторять 2 раза в неделю. Для избавления от запаха лука надо добавить каплю духов в воду для ополаскивания волос.


Причиной выпадения волос может быть и несбалансированный рацион питания, нехватка витаминов и полезных веществ. Для устранения этой причины надо больше употреблять в пищу овощи, орехи, яйца, крупы, молочные продукты, нежирное мясо или птицу. Еще лучшего результата можно достигнуть с помощью витаминов, биодобавок для волос и нутрикосметики (хорошо подойдет косметика от Selective Professional).


Идти в клинику необходимо в том случае, если в руках остаются целые пряди . Причинами могут являться заболевания жкт, хронический стресс, головные боли, проблемы с эндокринной системой, воздействие окружающей среды, резкая потеря или набор веса. Лечение может быть назначено только после необходимых исследований, анкетирования и осмотра. С каждым днем количество методов вернуть волосы увеличивается все больше и больше. Самые лучшие из них— это криотерапия, мезотерапия, ультразвук, дарсонвализация и плазмотерапия. Не так давно стало возможным пересаживание самих луковиц, а не отдельно взятых прядей. Этот процесс очень долгий, однако, результат стоит того.


Tags: здоровье, интересно, косметика
Subscribe
promo bigmir81 september 9, 2015 07:03 48
Buy for 10 tokens
Некоторые мои друзья уже писали об этом... напишу и я.... С выходом этого поста я официально не буду отвечать взаимностью на комментарии типа добрый день, удачного дня, хорошего настроения и т.п. И не потому, что я такая недружелюбная и дикая, просто чтобы написать пост я трачу довольно много…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments