bigmir81 (bigmir81) wrote,
bigmir81
bigmir81

Category:

Сиченики с творогом

Сиченики (січеники) — блюдо украинской кухни. Их готовят из мясного, рыбного, овощного фарша, а также из разных каш. В фарш для сичеников также добавляют яйца, муку, молоко. Из готового фарша формируют котлетки, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон до золотистого цвета.

DSCF4370


Перловая крупа – 100 г.
Молоко – 200 мл.
Вода – 200 мл.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 25 г.
Творог – 150 г.
Молотая корица – 0,5 ч.л.
Молотые грецкие орехи – 25 г.
Масло для жарения
Панировочные сухари

Из воды, молока и перловки сварить кашу. Остудить. Измельчить блендером/мясорубкой. Добавить яйцо, сахар, творог, орехи и хорошо вымешать. Разделать сиченики, обвалять в сухарях и обжарить на масле. Подавать со сметаной, вареньем, медом.

Рецепт отправится к Ирине (irsenas) на ФМ "Кухни союзных республик"


Tags: * украинская кухня *, - крупа -, - молоко -, - молочные продукты -, - орехи -, - творог -, - яйцо -
Subscribe

promo bigmir81 september 9, 2015 07:03 48
Buy for 10 tokens
Некоторые мои друзья уже писали об этом... напишу и я.... С выходом этого поста я официально не буду отвечать взаимностью на комментарии типа добрый день, удачного дня, хорошего настроения и т.п. И не потому, что я такая недружелюбная и дикая, просто чтобы написать пост я трачу довольно много…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →