bigmir81 (bigmir81) wrote,
bigmir81
bigmir81

Categories:

Интерьерная печать, Canvas, PicBloc и STARBOOKS

Уже и не помню, когда начала мечтать о картине со специями… И Вселенная услышала мои мысли! Теперь я счастливая обладательница шикарной и большой картины со специями. Спросите, а что там за картиной со специями? Это еще одна мечта – принцесса на фоне замка. Но, не моя мечта, а маленькой красавицы – моей дочки. Картина, как положено, на холсте. Осталось красивую рамочку подобрать. ))

DSCF9007

Картина с принцессой – это Сanvas - печать фотографий или репродукций картин на холсте. А со специями - PicBloc - печать фотографий или репродукций картин на сотовом картоне (легком реборде). В этом их отличие. Но, лично я, впервые услышав о этих двух видах интерьерной фотографии, толком и не поняла чем они отличаются друг от друга. Ведь одно и тоже изображение может чудесным образом преобразиться как в PicBloc, так и в Canvas.

Поэтому, постараюсь объяснить простыми словами что это такое. Когда подержишь потрогаешь, понюхаешь :)) в руках пикблок и холст начинаешь улавливать разницу. :))

Canvas – это напечатанная картина. На холсте планшетный УФ-принтер печатает желаемое изображение. В STARBOOKS используется дорогой итальянский холст, 100% хлопок с проклейкой из трёхслойного желатина. Размер Canvas может быть разным – от маленького 30x30, до большого - 120x80. Холст натянут на сосновый подрамник. Для печати используются UV-чернила – экологически чистые, что позволяет использовать изделие даже для оформления детских комнат. Изделие обладает высокой износостойкостью, устойчивостью к воздействию воды, света и механическим повреждениям.

Выглядит картина – одним словом - шикарно! И еще один плюс, для печати на холсте качество фото у меня было немного хуже, чем для PicBloc, но благодаря холсту это совершенно не заметно. Canvas – прекрасный и оригинальный подарок по любому поводу. В первую очередь себе любимому. )))


PicBloc – это фотография, напечатанная на картоне. Только картон не обычный, а сотовый. Такой картон прочный, очень легкий, водостойкий и имеет сверхплоскую поверхность – он идеален для печати изображений. Размер PicBloc также может быть разным – от небольшого - 30x30, до огромного - 120x80. И также для печати используются экологически чистые и безопасные для здоровья чернила.

Но, все же хочу еще раз повториться, преимущество PicBloc - вес. Для сравнения – я взвесила на электронных весах картину и пикблок. :) Размер обеих изделий – 40х60. Вес картины – 575 г, а пикблока – 275 г. Представляете, какой он легкий? Такой же вес у среднестатистического апельсина. :)))

DSCF9008

Существенная разница между PicBloc и Canvas еще и в цене - PicBloc в среднем в два раза дешевле!

Думаю, стоит сказать, компания STARBOOKS – единственная в Украине изготовляющая PicBloc. Это уникальный продукт, который был специально придуман, как альтернатива дорогому холсту. Технология печати, краски такие же как и для холста, разные лишь материалы, на которые наносится изображение.

Оформить оба вида картин очень просто. В первую очередь - определиться с изображением. Потом в программе STARBOOKS выбрать желаемый формат и тип картины. Если качество изображения не подходит для выбранного размера - програма вас о этом сразу же уведомит. :) По желанию применить эффекты. Или сделать коллаж. Оформить заказ. Подождать пару дней, сбегать в службу доставки - и можно насладжаться красотой. :) Кстати, в ЖЖ (starbooks_ua) есть несколько интересных статей об интерьерной печати.

DSCF8999

Даже и не спрашивайте какой вид интереьерной печати лучше! Я не знаю. Оба шикарны! Для кухни - идеально подошел PicBloc, а в детскую - Canvas. Думаю, выбирать нужно исходя из того, где будет висеть картина, а также из возможностей вашего кошелька. Но, в любом случае - это стоит того!

Огромнейшее спасибо Starbooks за красивые картины!
Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigmir81 september 9, 2015 07:03 48
Buy for 10 tokens
Некоторые мои друзья уже писали об этом... напишу и я.... С выходом этого поста я официально не буду отвечать взаимностью на комментарии типа добрый день, удачного дня, хорошего настроения и т.п. И не потому, что я такая недружелюбная и дикая, просто чтобы написать пост я трачу довольно много…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal