bigmir81 (bigmir81) wrote,
bigmir81
bigmir81

Category:

Пастрома из куриной грудки

Невероятно вкусная пастрома из куриной грудки. И, самое главное, совершенно не сухая!

DSCF9014


Куриная грудка
Черный перец, душистый перец, лавровый лист
Травяная соль
Паприка, молотый черный перец, сычуаньский перец, розмарин, тимьян

Утром или за сутки до приготовления куриную грудку поместить в маринад (на 0,5 л воды 1 ч.л. соли, пару горошин черного перца, одна душистого и лавровый листик).
Вечером вынуть из маринада, обтереть бумажным полотенцем, посыпать травяной солью.
Свернуть рулетом, обмотать белыми нитками. Обвалять в паприке и молотом черном перце.
Грудку положить в форму (я взяла чугунную кастрюлю), туда же положить 3 шт. сычуаньского перца (можно заменить можжевельником), веточку розмарина и тимьяна.
Духовку разогреть до максимума.
Поместить кастрюлю в духовку на 15 минут, выключить духовку. И забыть о пастроме до утра.

Идею приготовления пастромы нашла в журнале у Нины, за что огромное спасибище!


Tags: - мясо -, - по рецептах ЖЖ френдов -
Subscribe

promo bigmir81 september 9, 2015 07:03 48
Buy for 10 tokens
Некоторые мои друзья уже писали об этом... напишу и я.... С выходом этого поста я официально не буду отвечать взаимностью на комментарии типа добрый день, удачного дня, хорошего настроения и т.п. И не потому, что я такая недружелюбная и дикая, просто чтобы написать пост я трачу довольно много…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →