?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скажете таких не бывает? Еще как бывает! И на удивление, вкусно! А если тесто замесить без яиц, то такие пельмени получатся совершенно постными. :)

DSCF0747


Идею пельменей с черной редькой подсмотрела у Оксаны Путан (ksy_putan)

Для теста:
Пшеничная мука грамм 300 - 400
Яйцо - 1 шт или растительное масло 1-2 ст.л.
Холодная вода – сколько возьмет тесто
Соль - щепотка

Для начинки:
Черная редька - 1-2 шт.
Репчатый лук - маленькая луковица

Из ингредиентов для теста замесить эластичное тесто. Завернуть в салфетку и оставить на полчаса отдохнуть.
Редьку и лук натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Приправить солью, черным перцем. Можно и травяной солью.
Тесто раскатать на присыпанной мукой доске, вырезать стаканом кружки, на каждый положить по ложке начинки, соединить края и защипать. Варить в подсоленной воде, пока не всплывут.

DSCF0749

Рецепт отправлю к Зареме на ФМ "Мировой пельмень"
DSCF0751


promo bigmir81 september 9, 2015 07:03 48
Buy for 10 tokens
Некоторые мои друзья уже писали об этом... напишу и я.... С выходом этого поста я официально не буду отвечать взаимностью на комментарии типа добрый день, удачного дня, хорошего настроения и т.п. И не потому, что я такая недружелюбная и дикая, просто чтобы написать пост я трачу довольно много…

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alexkolos
Feb. 12th, 2015 05:23 am (UTC)
я редьку и отдельно люблю)
ya_karnavalova
Feb. 12th, 2015 05:23 am (UTC)
Интересное сочетание)
lareina
Feb. 12th, 2015 05:35 am (UTC)
неожиданно))
lady_catari
Feb. 12th, 2015 05:37 am (UTC)
Не пробовала.)
Интересный рецепт.
j_e_n_z_a
Feb. 12th, 2015 05:53 am (UTC)
ух ты! утащила к себе) спасибо
dobriy_vasya
Feb. 12th, 2015 06:16 am (UTC)
хм.. и как на вкус? редька слаще становится?))
bigmir81
Feb. 13th, 2015 09:45 am (UTC)
Слаще. :)
kinda_man
Feb. 12th, 2015 06:41 am (UTC)
На фотографии начинка белого цвета, а не черного. ))
На вкус пельмени эти не горчат?
Фото очень аппетитные!
bigmir81
Feb. 12th, 2015 10:07 pm (UTC)
У редьки только шкурка черная. А внутри она белая. :)
Если и горчат, то совсем чуть-чуть. Но, скорее нет.
vilgun
Feb. 12th, 2015 06:55 am (UTC)
Нет
Спасибо )
agro_al
Feb. 12th, 2015 07:23 am (UTC)
Ого...с редькой...вижу и слышу впервые...так что, спасибо за расширение моего кулинарного кругозора!:))
bigmir81
Feb. 13th, 2015 09:29 am (UTC)
:) Я сама о них недавно услышала.
irsenas
Feb. 12th, 2015 09:00 am (UTC)
ачуметь!
marusik02
Feb. 12th, 2015 10:25 am (UTC)
Находка!
bigmir81
Feb. 12th, 2015 10:03 pm (UTC)
:)))
cyetacyet
Feb. 12th, 2015 10:38 am (UTC)
очень вкусно выглядят)
и лепка интересная)
bigmir81
Feb. 13th, 2015 09:26 am (UTC)
Спасибо.
Мне эта лепка тоже нравится. :)
miledi_angel
Feb. 12th, 2015 01:18 pm (UTC)
какая замечательная идея...захотелось блинчиков с редькой
bigmir81
Feb. 14th, 2015 10:31 pm (UTC)
А готовят и блинчики с редькой?
(no subject) - miledi_angel - Feb. 15th, 2015 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - bigmir81 - Feb. 15th, 2015 09:26 am (UTC) - Expand
baalmos
Feb. 12th, 2015 01:33 pm (UTC)
Впервые слышу об этом
lipyf837
Feb. 12th, 2015 01:44 pm (UTC)
Чего-то я точно в этой жизни не знаю))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 46 comments — Leave a comment )

Profile

bigmir81
bigmir81

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com