bigmir81 (bigmir81) wrote,
bigmir81
bigmir81

Category:

Пельмени с... черной редькой!

Скажете таких не бывает? Еще как бывает! И на удивление, вкусно! А если тесто замесить без яиц, то такие пельмени получатся совершенно постными. :)

DSCF0747


Идею пельменей с черной редькой подсмотрела у Оксаны Путан (ksy_putan)

Для теста:
Пшеничная мука грамм 300 - 400
Яйцо - 1 шт или растительное масло 1-2 ст.л.
Холодная вода – сколько возьмет тесто
Соль - щепотка

Для начинки:
Черная редька - 1-2 шт.
Репчатый лук - маленькая луковица

Из ингредиентов для теста замесить эластичное тесто. Завернуть в салфетку и оставить на полчаса отдохнуть.
Редьку и лук натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Приправить солью, черным перцем. Можно и травяной солью.
Тесто раскатать на присыпанной мукой доске, вырезать стаканом кружки, на каждый положить по ложке начинки, соединить края и защипать. Варить в подсоленной воде, пока не всплывут.

DSCF0749

Рецепт отправлю к Зареме на ФМ "Мировой пельмень"
DSCF0751


Tags: * русская кухня *, * украинская кухня *, - вареники -, - овощи -, - постные рецепты -, - пшеничная мука -
Subscribe
promo bigmir81 september 9, 2015 07:03 48
Buy for 10 tokens
Некоторые мои друзья уже писали об этом... напишу и я.... С выходом этого поста я официально не буду отвечать взаимностью на комментарии типа добрый день, удачного дня, хорошего настроения и т.п. И не потому, что я такая недружелюбная и дикая, просто чтобы написать пост я трачу довольно много…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →