bigmir81 (bigmir81) wrote,
bigmir81
bigmir81

Когда жизнь бросила очередной вызов...


Артуру Чемерису из города Житомира 11 лет. В октябре прошлого года он вынужден был  променять детские забавы на больничную койку. Диагноз врачей -  острая лейкемия, осложненная вирусным гепатитом G.

С первого дня лечения доктора предупредили родителей о том, что мальчику предстоит трансплантация костного мозга. Артур лечился, а родители искали возможность проведения операции за границей, так как родственного донора не нашлось – ни отец, ни маленькая сестра не подходят. Мальчик проходил лечение в Житомирской ОДКБ и в Охмадете.Лечение дало положительные результаты: Артур вошел в ремиссию, и главный детский гематолог  официально рекомендовал неродственную трансплантацию костного мозга.

Но как гром среди ясного неба, очередное обследование ребенка показало РЕЦИДИВ!!!!! Пересадку костного мозга можно проводить пациенту только в ремиссии. Сейчас срочно мальчику нужно принять противорецидивный блок «химии». В перечень необходимых препаратов входит препарат Завидос, которого в Житомирской ОДКБ нет уже давно! Три флакона препарата стоимостью 9  292,89грн.

Мальчик героически борется за свою жизнь. Его  родители очень нуждаются в нашей поддержке, так как позади долгое и материально затратное лечение, впереди тяжелая операция, но сейчас главное, что бы мальчик вовремя вошел в ремиссию! Поддержите, пожалуйста,  Артура!

Помочь ребенку можно пройдя по ссылке:

http://ucccf-help.org.ua/podderzhivaemye-missiej-deti/cheremis-artur-11-let-g-zhitomir/
Tags: благотворительность
Subscribe
promo bigmir81 september 9, 2015 07:03 48
Buy for 10 tokens
Некоторые мои друзья уже писали об этом... напишу и я.... С выходом этого поста я официально не буду отвечать взаимностью на комментарии типа добрый день, удачного дня, хорошего настроения и т.п. И не потому, что я такая недружелюбная и дикая, просто чтобы написать пост я трачу довольно много…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments