"В" - значит выпечка!" Анастасия Зурабова

«В» - значит у деток будет вкусняшка». Именно так дети назвали эту книгу. :)) И не удивительно, в этой книге что ни рецепт, так хоть сразу иди и готовь. Просто, доступно и на 100% вкусняшка. :))


Collapse )
promo bigmir81 september 9, 2015 07:03 48
Buy for 10 tokens
Некоторые мои друзья уже писали об этом... напишу и я.... С выходом этого поста я официально не буду отвечать взаимностью на комментарии типа добрый день, удачного дня, хорошего настроения и т.п. И не потому, что я такая недружелюбная и дикая, просто чтобы написать пост я трачу довольно много…

Обезьяний хлеб с яблоком

Думаете это я приготовила этот monkey bread? Ага, сейчас. Это дочка испекла, при чем на 99% она все сама делала.
Я всегда говорила, что в дрожжевом тесте нет ничего сложного, главное качественные ингредиенты, точное следование правильному рецепту, плюс желание готовить. И успех вам 100% гарантирован.
Пирог (в моем понимании это даже близко не хлеб) ароматный, сочный, все его очень-очень хвалили.


Collapse )

Закусочные кексы с мангольдом и фетой

Вернее, в оригинале со шпинатом, а у меня с мангольдом. :) Думаю вкус от такой замены не пострадал, всем кексы очень понравились.


Collapse )

"Чудеса света. Образовательная настольная игра"

А вы видели настольные игры от издательства Эксмо? Это образовательные игры на самые популярные темы, которые расширят кругозор ребенка, и кстати, взрослого тоже. :) Серия интеллект-игр на данный момент состоит из четырех изданий: «Чудеса света», «Животные», «Подводный мир» и «История в лицах».


Collapse )

Машума - спасение для нерадивых водителей

Эксплуатация старой машины сопряжена с избыточными расходами на проведение технического обслуживания. Очередной жертвой этой закономерности стала моя подруга Оля, купившая в 2009 году Мазду 3.

Collapse )

Пирожки с капустой

Кому пирожков с капустой? :))) Свежих, ароматных, мягких как пух...  И вкусных, естественно. :)



Collapse )

"Дневник Стива, застрявшего в Minecraft"

Знаете какой самый лёгкий способ научиться играть в Майнкрафт? Нет, не изучать правила или инструкцию к игре и не играть днями напролет. Самый простой способ - попасть в игру! Как???

Collapse )

Большая книжная распродажа «Счастье имеет вес»

Редакция №1 издательства «ЭКСМО» снова проводит большую книжную распродажу «Счастье имеет вес». 23 и 24 июня на Даниловском рынке все книги можно будет купить по одной цене — 700 рублей за килограмм.


Collapse )